Macarrão à Napolitana

Essa receita já foi acessada por 2917 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão à Napolitana.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Macarrão à Napolitana é um prato delicioso e de fácil preparo. O molho de tomate é preparado com ingredientes frescos e temperos que oferecem um sabor único. O toque final com salsa, azeitonas e queijo parmesão ralado proporcionam um conjunto de sabores que agradam o paladar. Uma ótima opção para um jantar em família ou para convidados.

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete (500g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 8 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha, dissolvido em
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 folha de louro
  • Tomilho
  • Pimenta-do-reino
  • 1 maço de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o tomate e o açúcar. Acrescente o caldo de galinha, o louro, o tomilho e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até adquirir consistência. Junte a salsa e as azeitonas. Numa panela grande, cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de água fervente até que esteja al dente. Escorra-o e sirva com o molho de tomate, polvilhado com o queijo parmesão ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão à Napolitana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!