Macarrão ao Creme de Queijo Coalho

Essa receita já foi acessada por 13100 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão ao Creme de Queijo Coalho.

Publicidade
Comente

O Macarrão ao Creme de Queijo Coalho é uma deliciosa receita típica do nordeste brasileiro, que combina perfeitamente a textura suave do creme com a crocância do queijo coalho. A carne de sol dá um toque especial, trazendo ainda mais sabor ao prato. Fácil de preparar, fica uma ótima opção para um jantar rápido e saboroso. Aprovado!

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão tipo Parafuso Cozido
  • 500g de carne de sol bem picadinha
  • 4 xícaras de leite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 300 g de queijo coalho relado
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Aqueça bem a manteiga e frite a carne de sol
  2. Depois acrescente para refogar a cebola e o alho
  3. Coloque a farinha de trigo misture rapidamente e já acrescente o leite, deixe ferver até ficar cremoso
  4. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. Coloque esse creme sobre o Parafuso Nutrilar Cozido e cubra com o queijo de coalho
  6. Leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão ao Creme de Queijo Coalho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!