Macarrão ao Molho Branco com Atum

Essa receita já foi acessada por 14157 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão ao Molho Branco com Atum.
Publicado em

Publicidade
Comente

O macarrão ao molho branco com atum é uma receita fácil e prática para um jantar rápido. O preparo do molho é simples e fica cremoso. A combinação do atum com o molho branco dá um toque especial ao prato. Pode ser servido como prato principal ou acompanhado de salada. Ótima opção para quem busca praticidade na cozinha.

Ingredientes

  • ½ quilo de macarrão tipo penne
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 latas de atum (a sua escolha)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ litro de leite morno

Receita Macarrão ao Molho Branco com Atum


Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão al dente.
  2. Molho:
  3. Dourar a farinha de trigo com a margarina e acrescentar o leite de uma só vez mexendo bem para não embolar.
  4. Obs: Se embolar é só bater no liquidificador.
  5. Deixar levantar fervura retirar do fogo e acrescentar o creme de leite e o atum sem o óleo, acertar o sal e acrescentar a pimenta do reino a gosto. E juntar o molho ao macarrão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão ao Molho Branco com Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!