Macarrão ao Molho de Atum

Essa receita já foi acessada por 2411 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão ao Molho de Atum.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Macarrão ao Molho de Atum é uma opção rápida e saborosa para uma refeição do dia-a-dia. Com ingredientes simples como tomate, alho, azeite e atum, a receita recebe um toque especial com manjericão e azeitona preta. O resultado é um prato bem temperado e ainda pode ser complementado com um vinho branco seco. Ideal para uma refeição prática e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cozido al dente (500g)
  • 4 tomates grandes (sem pele e sementes) em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta (100g)


Modo de Preparo

  1. Numa tigela (grande) misture os tomates, o alho e o atum, em pedaços grandes. Acrescente o manjericão, o azeite e o caldo de galinha, dissolvido no vinho (ou água) aquecido. Misture bem, junte a azeitona e despeje sobre o macarrão escorrido. Sirva quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão ao Molho de Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!