Macarrão ao Molho de Hortelã

Essa receita já foi acessada por 4398 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão ao Molho de Hortelã.
Publicado em

Publicidade
Comente

O macarrão ao molho de hortelã é uma opção simples e saborosa de preparar em casa. O caldo de galinha dá um toque especial à mussarela e ao parmesão, que derretem no fogo baixo. A hortelã picadinha é adicionada ao fim para dar um frescor e aroma únicos. Ideal para uma refeição rápida e satisfatória.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cozido al dente (500g)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de hortelã picadinha


Modo de Preparo

  1. Numa panela, dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água fervente, junte a mussarela e o queijo ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo até derreter. Junte a hortelã e misture bem. Despeje sobre o macarrão escorrido. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão ao Molho de Hortelã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!