Macarrão ao Pomodoro

Essa receita já foi acessada por 1861 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão ao Pomodoro.

Publicidade
Comente

O Macarrão ao Pomodoro é uma deliciosa opção para quem busca um prato prático e saboroso. A combinação de tomates, cenoura e ervas resulta em um molho encorpado e rico em sabor. Além disso, a sugestão de adicionar um toque de açúcar na frigideira com manteiga e manjericão é um acerto, deixando o prato equilibrado entre doçura e acidez. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cozido
  • 1 kg de tomates maduros
  • 4 colheres sopa de extrato de tomate
  • 1 Cenoura Ralada
  • 1 copo de vinho Branco Seco
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  • Salsinha
  • 1 Cebola Picada
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 2 colheres sopa de manjericão picado
  • 4 colheres sopa de manteiga
  • ½ xícara de azeite
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o azeite, aqueça e refogue tudo junto: os tomates, a cebola, 3 dentes de alho, salsinha, a cenoura
  2. Deixe cozinhar até que tudo esteja bem macio
  3. Retire do fogo, bata no liquidificador
  4. Volte ao fogo e acrescente o extrato de tomate, a farinha de trigo misturada ao vinho
  5. Ferva até ficar no ponto de molho.
  6. Numa frigideira coloque a manteiga, o manjericão e o açúcar, refogue bem e misture ao molho
  7. Sirva com a massa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão ao Pomodoro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!