Macarrão Aos Queijos

Essa receita já foi acessada por 5805 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Aos Queijos.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Macarrão Aos Queijos" é uma receita deliciosa e fácil de fazer. A combinação de quatro tipos de queijos derretidos no creme de leite fresco resulta em um molho cremoso e saboroso. A massa tagliarini é bem equilibrada e se destaca na simplicidade da receita. Recomendamos experimentar essa opção para um jantar rápido e elegante.

Ingredientes

  • 1 embalagem de Tagliarini Sadia
  • Para o Molho:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de Farinha de Trigo
  • 2 xícaras de chá de Leite
  • 1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de Queijo Gruyére ralado
  • 1 xícara de chá de Queijo Provolone ralado
  • 1 xícara de chá de Creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • Noz-moscada a gosto moída na hora

Receita Macarrão Aos Queijos


Modo de Preparo

  1. Para a Massa:
  2. Cozinhe a massa em 4 litros de água fervente e salgada por 2 minutos.
  3. Para o Molho:
  4. Aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Acrescente o leite aos poucos, mexendo continuamente. Deixe engrossar ligeiramente, misture os queijos ralados e por último, adicione o creme de leite fresco.
  5. Mexa bem, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Cozinhe a massa em 4 litros de água fervente e salgada por 2 minutos. Cubra com o molho e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Aos Queijos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!