O Macarrão Chop Suey é uma refeição completa e saborosa que mescla a culinária oriental e ocidental de maneira única. Com uma combinação de ingredientes como brócolis, acelga, broto de bambu, champignon, lombo de porco e frango, camarão e lula, a receita se destaca pela variedade de texturas e sabores. Além disso, os temperos como molho de soja e pimenta-do-reino branca trazem um toque de sabor picante e sofisticado, tornando a receita ainda mais interessante. Vale a pena experimentar essa delícia!
Ingredientes
150 gr de macarrão para yakisoba
50 gr de brócolis ninja em pedaços
50 gr de acelga em pedaços
30 gr de broto de bambú
20 gr de champignon fresco fatiado(s)
50 gr de lombo de porco Sadia fatiado(s)
50 gr de peito de frango desossado Sadia fatiado(s)
50 gr de camarão sete barbas
50 gr de lula limpa(s)
5 gr de sal
quanto baste de açúcar
15 ml de molho de soja
1/2 dente(s) de alho picado(s)
10 gr de amido de milho
25 ml de água
300 ml de caldo de frango
70 ml de óleo de soja Sadia
6 gotas de óleo de gergelim torrado
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
1- Cozinhe o macarrão, esfrie e reserve. 2- Aqueça 30ml de óleo de soja e frite o macarrão até dourar. Retire, escorra e arrume sobre um prato. 3- Na mesma panela, acrescente mais 25ml de óleo, aqueça por 30 segundos e frite a carne de porco, o frango, a lula e o camarão Retire e deixe escorrer. 4- Ainda na mesma panela, acrescentar o restante do óleo e dourar o alho, acrescentando a seguir os ingredientes semi-fritos (exceto o macarrão): brócolis, acelga, broto de bambu, champignon e caldo básico. 5- Misture bem, adicione o sal, molho de soja, pimenta e açúcar. 6- Cozinhe por cerca de 1 minuto e engrosse com o amido dissolvido em água. 7- Adicione o óleo de gergelim torrado, misture bem e cubra o macarrão com essa mistura.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Chop Suey.
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