Macarrão com Charque

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O macarrão com charque é um prato que agrada pela riqueza de sabores. A carne é bem temperada, com ajuda do alho, das cebolas e dos tomates, e a pimenta de cheiro adiciona um toque de picância no ponto certo. O macarrão, por sua vez, é o acompanhamento ideal para dar maciez e textura ao prato. A salsinha, que aparece discreta, ajuda a equilibrar tudo. É simples e saboroso, uma ótima opção para um almoço do fim de semana.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo ninho cozido
  • 500 g de charque picado e dessalgado
  • 1 de cabeça de alho picada
  • 4 tomates picados
  • 3 colheres de sopa de pimenta de cheiro em tiras
  • 2 cebolas picadas
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de azeite
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite, e frite o alho ate dourar, acrescente a cebola e espere murchar.
  2. Acrescente a carne picada e refogue um pouco, em seguida coloque os tomates picados, e refogue mais um pouquinho
  3. Desligue o fogo e acrescente a pimenta fatiada, por último a salsinha picada.
  4. A parte cozinhe o macarrão e escorra na hora de servir.
  5. Junte o macarrão em um refratário e adicione o preparado com o charque
  6. Sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão com Charque.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Roberta comentou:

    A receita é muito boa, mas um pouco vaga...tinha que orientar melhor no preparo da carne, informando se tem que colocar na panela de pressão, pois com apenas 2 refogados não é suficiente para a carne ficar pronta para consumo.