Macarrão com Creme de Carne de Sol

Essa receita já foi acessada por 10864 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão com Creme de Carne de Sol.

Publicidade
Comente

O Macarrão com Creme de Carne de Sol é um prato delicioso e de fácil preparação. A carne de sol é muito saborosa, especialmente quando combinada com a cremosidade do creme de leite e os ovos de codorna refogados, a salsinha traz um sabor fresco ao prato, que é complementado pelo macarrão parafuso cozido. Uma excelente escolha para um jantar em família ou com amigos.

Ingredientes

  • 1kg de carne de sol dessalgada e cortada em tirinhas
  • 1 Cebola grande fatiada
  • Manteiga
  • 300ml de leite
  • 1 Col (sopa) de amido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 24 Ovos de codorna
  • Salsinha picada
  • 1 pacote de Macarrão Parafuso Cozido
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Frite a carne de sol na manteiga
  2. Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.
  3. Misture o leite com o amido e junte a carne de sol
  4. Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  5. Num outro recipiente coloque a salsinha para refogar junto com a manteiga e refogue bem os ovos de codorna.
  6. Sirva a carne de sol acompanhada de uma porção de ovos misturados ao parafuso cozido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão com Creme de Carne de Sol.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Marinalva marques sanches dos santo comentou:

    Achei muito boa a recita