Macarrão com Molho de Almôndegas

Essa receita já foi acessada por 2632 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão com Molho de Almôndegas.
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O macarrão com molho de almôndegas é uma receita super saborosa e fácil de preparar. As almôndegas são bem temperadas e macias, e o molho de tomate é encorpado e delicioso. A escolha da linguiça calabresa na mistura das carnes dá um toque interessante ao prato. Ideal para uma refeição em família.

Ingredientes

  • 1 embalagem de espaguete talharim (500g)
  • 300g de carne moída
  • 300g de lingüiça calabresa moída
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de carne de carne
  • 1 embalagem de polpa de tomate


Modo de Preparo

  1. Almôndegas:
  2. Em uma vasilha, misture a carne moída, a lingüiça, o ovo, o cheiro-verde e a farinha. Modele as almôndegas com cerca de 4 cm de diâmetro e reserve.
  3. Molho:
  4. Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva os cubos de caldo de carne. Junte a polpa de tomate e leve ao fogo médio até ferver. Coloque as almôndegas na panela (uma ao lado da outra), abaixe o fogo e cozinhe até ficarem macias e o molho encorpar. Coloque o molho sobre o macarrão e servir em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão com Molho de Almôndegas.

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