Macarrão de Hortelã

Essa receita já foi acessada por 2940 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão de Hortelã.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Macarrão de Hortelã é uma releitura criativa e saborosa do clássico prato italiano. A massa é feita a partir de ovos, farinha de trigo e hortelã batida, resultando em um sabor leve e fresco. O molho de alho e manteiga completa a harmonia de sabores com maestria. Uma excelente opção para surpreender os convidados em um jantar especial.

Ingredientes

    Macarrão:
  • 3 ovos
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã (batido no
  • liquidificador ou picadas) não pode virar suco
  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de alho picado

Receita Macarrão de Hortelã


Modo de Preparo

    Macarrão:
  1. Misture tudo até obter uma massa homogênea. Abra a massa com um
  2. rolo sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo. Corte em
  3. tiras com um cortador de pizza. Cozinhe em água fervida com um
  4. fio de óleo e sal.
  5. Molho:
  6. Derreta a manteiga e frite o alho até ficar dourado. Junte o
  7. macarrão cozido e pronto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão de Hortelã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!