Macarrão dos Namorados

Essa receita já foi acessada por 1955 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão dos Namorados.

Publicidade
Comente

O Macarrão dos Namorados é uma receita deliciosa e fácil de fazer. A carne de sol desfiada dá um toque especial ao molho cremoso, que é perfeito para acompanhar o macarrão tipo ninho. A cebolinha picada torna a apresentação do prato ainda mais atrativa. Ideal para um jantar romântico."

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Tipo Ninho cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas fatiadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • 1 xícara de nata
  • 500g de carne de sol desfiada
  • Cebolinha picada para decorar
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Coloque a cerne de sol para cozinhar por 20 minutos na pressão, somente com água
  2. Retire a carne e desfie com as mãos
  3. A panela de pressão deixará a carne bem macia e fácil de desfiar.
  4. Numa panela aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola
  5. Acrescente logo em seguida a carne de sol
  6. Frite para que fique bem gostoso.
  7. Agora coloque a farinha de trigo e o leite
  8. Deixe ficar cremoso
  9. Logo em seguida a crescente as natas e misture bem
  10. Se necessário corrija o sal.
  11. Sirva esse creme de carne de sol, sobre o macarrão Ninho Nutrilar já cozido
  12. Salpique um pouco de cebolinha e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão dos Namorados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!