Macarrão Feito na Panela de Pressão

Essa receita já foi acessada por 6689 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Feito na Panela de Pressão.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Macarrão Feito na Panela de Pressão é uma receita rápida e prática para quem busca uma opção saborosa e fácil de fazer. Apesar de utilizar ingredientes industrializados como o molho de tomate e o caldo de galinha, o prato ganha um toque especial com o creme de leite e a escolha da proteína. A consistência cremosa agrada ao paladar e a finalização com queijo deixa o sabor ainda mais irresistível. Ideal para uma refeição descomplicada no meio da semana.

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomates pronto
  • 1 cebola ralada ou bem picadinha
  • 1 lata de atum ou sardinha ou carne moida ou frango
  • 1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso

Receita Macarrão Feito na Panela de Pressão


Modo de Preparo

  1. Se fizer com carne ou frango refogue com óleo e cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão. Se fizer com atum ou sardinha refogue a cebola e depois adicione os outros ingredientes e feche a pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos. Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.
  2. Receita fica uma delicia o molho é bem cremoso.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Feito na Panela de Pressão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!