Macarrão Gelado

Essa receita já foi acessada por 4894 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Gelado.

Publicidade
Comente

A receita de macarrão gelado é fácil e rápida de preparar, ideal para dias quentes de verão. O creme de leite e o atum combinam muito bem com o macarrão penne, deixando o prato cremoso e saboroso. Ainda pode ser acrescentado legumes picados para mais sabor e crocância. Uma ótima opção para um almoço rápido em casa ou para um piquenique no parque.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne Vilma
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • Fio de azeite
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Deixar a água ferver e cozinhar o macarrão
  2. Enquanto isso, em uma tigela colocar todo o creme de leite
  3. Acrescentar o atum
  4. Misturar bem
  5. Escorrer o macarrão e colocar na tigela
  6. Misturar bem
  7. Deixar na geladeira por aproximadamente 40 minutos.
  8. Retirar da geladeira e servir em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Gelado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!