Macarrão Mediterrâneo

Essa receita já foi acessada por 2767 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Mediterrâneo.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Macarrão Mediterrâneo é uma opção deliciosa para aqueles que amam a culinária europeia. A mistura de ingredientes, como a abobrinha e as anchovas, trazem um sabor único e marcante à receita. A combinação de queijo ralado e azeitonas pretas garantem um toque especial ao prato. Com um tempo de preparo relativamente rápido, essa é uma escolha perfeita para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 2 abobrinhas ( médias ) em rodelas cortadas ao meio
  • Óleo para fritar
  • 1 cebola ( média ) picada
  • 3 colheres ( sopa ) de azeite
  • 6 tomates ( sem pele nem sementes ) em gomos
  • 2 cubinhos de Caldo de Legumes
  • 8 filés de anchovas picadinhas
  • 3 colheres ( sopa ) de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres ( sopa ) de Orégano
  • 500 g de talharim cozido " al dente "
  • 1/2 xícara ( chá ) de queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Frite as abobrinhas no óleo. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Doure a cebola no azeite, junte os tomates, o Caldo de Legumes e refogue por 5 minutos. Acrescente a abobrinha reservada, as anchovas, as azeitonas e o orégano, mexendo sem parar por 5 minutos. Despeje sobre o talharim escorido e polvilhe com queijo. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Mediterrâneo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!