Macarrão Ninho ao Creme de Jerimum Matuto

Essa receita já foi acessada por 3090 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Ninho ao Creme de Jerimum Matuto.

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O "Macarrão Ninho ao Creme de Jerimum Matuto" é uma receita deliciosa e cheia de sabor. A carne de charque bem picadinha e o jerimum amassado formam um creme cremoso e saboroso. O toque final do requeijão dá um sabor adicional que agrada bastante. A cebolinha picada dá um toque especial. Fácil de preparar, é uma receita para ser saboreada em um almoço ou jantar com amigos e familiares. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Ninho Cozido
  • 500g de carne de charque bem picadinha
  • 500g de jerimum cozido e amassado
  • 1 xícara de leite
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 Cebola picada
  • 3 Dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Aqueça bem a manteiga e frite a carne de charque
  2. Quando ela estiver bem frita acrescente a cebola e o alho
  3. Deixe refogar bem.
  4. Misture o leite com o Jerimum e o creme de leite e adicione a carne para que vire um creme
  5. Corrija o sal e a pimenta do reino
  6. Coloque a cebolinha picada e deixe ferver, depois acrescente o requeijão e misture tudo muito bem.
  7. Coloque esse creme sobre o Macarrão Ninho Cozido e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Ninho ao Creme de Jerimum Matuto.

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