Macarrão Parafuso a La Sapore

Essa receita já foi acessada por 1916 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Parafuso a La Sapore.

Publicidade
Comente

Macarrão Parafuso a La Sapore é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O frango desfiado e as passas adicionam uma doçura que combina perfeitamente com o molho de queijo cremoso. A salsinha acrescenta um toque de frescura à massa. Uma excelente opção para famílias em busca de uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso cozido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres sopa de salsinha
  • 50g de queijo ralado
  • 1 Peito de Frango desfiado
  • 700ml de leite
  • 1 colher sopa de amido
  • 4 colheres sopa de manteiga
  • ½ Cebola picada
  • 6 Dentes de alho picados
  • 1 Maçã picada
  • ½ Xíc. de passas
  • 4 colheres Extrato de Tomate
  • 1 Lata de milho verde
  • 5 Fatias de queijo mussarela


Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola, as passas, a maçã, o milho verde e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente o frango, refogue tudo muito bem
  2. Tempere com salsinha, sal e pimenta
  3. Mistura a massa e reserve.
  4. Numa panela misture o leite com o amido e leve ao fogo até que fique cremoso, acrescente sal e pimenta, creme de leite, queijo ralado, o extrato de tomate e o queijo mussarela
  5. Desligue o fogo e mexa tudo muito bem até que o queijo esteja puxando fios.
  6. Coloque a massa com o refogado num prato ou travessa e banhe com o molho de queijo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Parafuso a La Sapore.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!