Macarrão Parafuso ao Atum

Essa receita já foi acessada por 4557 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Parafuso ao Atum.

Publicidade
Comente

O "Macarrão Parafuso ao Atum" é uma receita simples, fácil e rápida de se preparar. O atum sólido traz uma textura interessante ao prato e o creme de leite o deixa mais cremoso. A salsinha dá um toque fresco e o queijo ralado acrescenta um sabor extra. Ideal para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Parafuso Cozido
  • 3 Latas de atum sólido
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • 3 Caixas de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • Quanto baste de queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o Macarrão Parafuso e reserve.
  2. Numa frigideira coloque a manteiga e refogue a cebola, com o alho
  3. Acrescente p atum e a salsinha, refogue um pouco
  4. Coloque o creme de leite e deixe ferver
  5. Misture com o macarrão e com queijo parmesão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Parafuso ao Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!