Macarrão Parafuso ao Creme de Atum

Essa receita já foi acessada por 1161 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Parafuso ao Creme de Atum.

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Macarrão Parafuso ao Creme de Atum é uma receita simples e saborosa. A combinação do atum com o creme de leite traz uma textura cremosa e um sabor delicado. A adição da salsinha traz frescor ao prato. Porém, é preciso tomar cuidado ao cozinhar o macarrão para que ele não fique demasiadamente seco. No geral, é uma receita fácil de preparar e que agrada a maioria dos paladares.

Ingredientes

  • 1/2 Kg de macarrão parafuso
  • 2 Tabletes de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 Latas de atum
  • Salsinha picada
  • 2 Cebolas picadas
  • 3 caixas de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o parafuso em água, junto com os tabletes de carne, por 20 minutos
  2. Escorra e reserve
  3. Aqueça a manteiga e refogue a cebola, depois acrescente o atum
  4. Acrescente o creme de leite
  5. Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 5 minutos e polvilhe a salsinha
  6. Coloque o espaguete numa travessa e despeje o molho de atum por cima
  7. Sirva quente
  8. Se o parafuso ficar um pouco seco, acrescente mais óleo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Parafuso ao Creme de Atum.

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