Macarrão Parafuso ao Creme de Cebolas

Essa receita já foi acessada por 7981 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Parafuso ao Creme de Cebolas.

Publicidade
Comente

O Macarrão Parafuso ao Creme de Cebolas é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A combinação do bacon com as cebolas resulta em um sabor marcante e o creme de leite e o queijo ralado deixam o prato mais cremoso. O uso de sal e pimenta a gosto é fundamental para ajustar o sabor final. Ideal para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 1 pacote de Parafuso Cozido
  • 3 Cebolas Fatiadas
  • 150g de bacon picado
  • 4 colheres sopa de manteiga
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 Litro de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e frite bem o bacon, coloque as cebolas fatiadas e refogue a te que fiquem bem macias
  2. Acrescente a farinha de trigo e logo em seguida vá pondo o leite aos poucos, mexendo sem parar para não pelotar o creme.
  3. Por último coloque o creme de leite e o queijo ralado
  4. Prove o creme antes de regular o sal e a pimenta.
  5. Despeje o creme de cebolas sobre a massa e leve ao forno rapidamente na hora de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Parafuso ao Creme de Cebolas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!