Macarrão Parafuso ao Creme de Frango e Presunto

Essa receita já foi acessada por 6930 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Parafuso ao Creme de Frango e Presunto.

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Macarrão Parafuso ao Creme de Frango e Presunto é uma ótima opção para uma refeição rápida e saborosa. A mistura do sabor do frango e do presunto com a cremosidade do molho é simplesmente deliciosa. O prato é fácil de preparar e pode ser uma excelente opção para uma refeição em família. O engajamento do leitor é garantido!

Ingredientes

  • 300g de parafuso cozido
  • ½ Litro de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvidas em ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • 100g de presunto picado miudinho
  • ½ Peito de frango pequeno desfiado
  • ½ xícara de chá de ervilhas congeladas
  • ½ Lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de Preparo

  1. Leve o leite ao fogo e deixe ferver
  2. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida
  3. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
  4. Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha
  5. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  6. Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Parafuso ao Creme de Frango e Presunto.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!