Macarrão Parafuso ao Demi-glace

Essa receita já foi acessada por 2390 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Parafuso ao Demi-glace.

Publicidade
Comente

O Macarrão Parafuso ao Demi-glace é uma receita que impressiona logo na primeira garfada. Com uma combinação de ingredientes saborosos, como contra filé, champignon e requeijão cremoso, o prato se destaca pelo seu molho rico e consistente. O parafuso nutrilar cozido na medida certa completa a experiência de sabores e texturas. Ideal para quem quer surpreender os convidados em um jantar especial.

Ingredientes

  • 500g de parafuso cozido
  • 500g de contra filé em cubos
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • 1 Vidro de champignon partido ao meio
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • ½ xícara de molho shoyu
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de requeijão cremoso


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o parafuso nutrilar na água e sal com um fio de óleo
  2. Escorra e reserve.
  3. Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola
  4. Acrescente o contra file e refogue muito bem
  5. Coloque os champignons, o vinho, o molho de tomate, o shoyu e deixe ferver bem
  6. Por ultimo coloque o requeijão cremoso
  7. Misture tudo muito bem a misture com o parafuso.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Parafuso ao Demi-glace.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!