Macarrão Parafuso ao Forno

Essa receita já foi acessada por 23612 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Parafuso ao Forno.
Publicado em

Publicidade
3.27 / 5 - 11
Comente

O Macarrão Parafuso ao Forno é uma receita simples, mas com muito sabor. A combinação da carne moída com o molho de tomate e os legumes é bem equilibrada, resultando em um prato suculento e cheio de sabor. O queijo derretido por cima do macarrão dá o toque final à receita, deixando-a ainda mais irresistível. Uma ótima opção para quem quer uma refeição rápida e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 Pacote de Macarrão tipo Parafuso
  • 500g de carne moída
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 5 Gomos de alho picados
  • 2 xícaras de molho pronto de tomate
  • 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150g queijo mussarela
  • Sal e pimenta a gosto

Receita Macarrão Parafuso ao Forno


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
  2. Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho
  3. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta
  4. Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
  5. Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.
  6. Misture a parafuso cozido com o molho
  7. Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Parafuso ao Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!