Macarrão Parafuso ao Molho de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 5385 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Parafuso ao Molho de Bacalhau.

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O Macarrão Parafuso ao Molho de Bacalhau é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O molho branco com noz moscada harmoniza perfeitamente com o sabor do bacalhau desfiado e os temperos adicionados. As azeitonas pretas picadas dão um toque especial ao prato. A textura do parafuso é perfeita para absorver todo o sabor do molho. Uma ótima opção para um jantar especial.

Ingredientes

  • 500g de tipo Parafuso
  • 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 Tomate picado
  • 1/2 Cebola picada
  • 1 Dente de alho picado
  • Azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada
  • Molho Branco
  • 1 L de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Pitada de noz moscada
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o parafuso e reserve
  2. Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar
  3. Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar
  4. Agora misture e refogado do bacalhau com o molho branco.
  5. Coloque esse creme sobre o parafuso e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Parafuso ao Molho de Bacalhau.

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