Macarrão Parafuso Caipira

Essa receita já foi acessada por 1508 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Parafuso Caipira.

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O Macarrão Parafuso Caipira é uma receita simples e deliciosa que combina macarrão, carne moída, milho verde e um creme cremoso que traz sabor e textura ao prato. O bacon adiciona um toque defumado e a cebolinha, frescor. O preparo é rápido e fácil, ideal para uma refeição do dia a dia ou um almoço de domingo. Uma opção saborosa e reconfortante para aquecer o paladar e o coração.

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Parafuso Cozido
  • 500g de carne Moída
  • 2 Latas de milho verde
  • 3 xícaras de leite
  • Cebolinha picada a gosto
  • 100g de bacon bem picadinho
  • 1Cebola picada
  • 3 Dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 Caixa de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Aqueça bem a manteiga e refogue a cebola, o alho e o bacon
  2. Coloque em seguida a carne moída a tempere bem com sal e pimenta
  3. Frite bem a carne até que ela fique bem soltinha.
  4. Coloque o milho verde com o leite e a farina de trigo no liquidificador e bata tudo muito bem
  5. Passe por uma peneira e misture com a carne na panela
  6. Deixe ferver a te que fique cremoso
  7. Logo em seguida corrija o sal e a pimenta e acrescente o creme de leite e a cebolinha picada.
  8. Coloque esse creme sobre o Parafuso Nutrilar Cozido e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Parafuso Caipira.

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