Macarrão Parafuso com Mexilhões

Essa receita já foi acessada por 3275 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Parafuso com Mexilhões.

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O "Macarrão Parafuso com Mexilhões" é uma receita deliciosa e requintada, perfeita para um jantar especial. Os mexilhões são protagonistas e são preparados em um molho cremoso de tomate e creme de leite, com toque de vinho branco. O parafuso Nutrilar é o acompanhamento perfeito para absorver todo o sabor do molho. Uma salsinha picada fresca e pimenta-do-reino dão um toque final para uma explosão de sabores. Com certeza será um sucesso na mesa.

Ingredientes

  • 1 Kg de Mexilhões
  • 500g de macarrão parafuso Cozido
  • Alho amassado
  • Cebola picada
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 Cálice de vinho branco
  • Azeite o suficiente
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto (se necessário)


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o Parafuso Nutrilar e reserve.
  2. Aqueça o azeite e refogue com a cebola, o alho e a salsinha com os mexilhões.
  3. Acrescente o vinho e deixe reduzir rapidamente
  4. Coloque o molho de tomate e o creme de leite e deixe ficar cremoso
  5. Misture a massa com o molho e sirva com parmesão ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Parafuso com Mexilhões.

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