Macarrão Parafuso da Toscana

Essa receita já foi acessada por 1321 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Parafuso da Toscana.

Publicidade
Comente

O Macarrão Parafuso da Toscana tem uma combinação de sabores deliciosos: o bacon e o peito de peru defumados combinam perfeitamente com a castanha do pará picada e a salsinha fresca. O creme de leite dá uma textura cremosa e suaviza os sabores, enquanto a massa parafuso fica perfeita com o molho saboroso. Uma receita fácil de preparar e uma ótima opção para um jantar especial.

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres sopa de salsinha
  • 1 colher sopa de manjericão
  • 100g de queijo ralado
  • 1 Xic. De azeitonas fatiadas sem caroços
  • 250g de bacon
  • 250g de peito de peru defumado
  • 4 colheres sopa de manteiga
  • ½ Cebola picada
  • 6 Dentes de alho picados
  • 1 xícara de castanha do para picada
  • 200g de Parafuso Cozido


Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente os defumados, refogue tudo muito bem.
  2. Acrescente as castanhas do Pará, o creme de leite, o manjericão e a salsinha, misturando tudo
  3. Reserve.
  4. Com a panela ainda ligada
  5. Coloque o fusilli cozido e deixe que pegue bem o molho
  6. Cubra com queijo ralado e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Parafuso da Toscana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!