Macarrões com Queijo à Napolitana

Essa receita já foi acessada por 2080 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrões com Queijo à Napolitana.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Os Macarrões com Queijo à Napolitana são um prato que vai te deixar com água na boca. Com poucos ingredientes e um preparo simples, essa receita é perfeita para uma refeição rápida e deliciosa. A combinação de bacon, batatas e queijo derretido é sensacional e vai conquistar seu paladar. Experimente!

Ingredientes

  • 6 colheres de óleo de oliva
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras de batatas cortadas em cubos
  • ½ colherinha de sal
  • 500 gramas de macarrão
  • 1 xícara de tomates picados, sem sementes
  • 250 gramas de mussarela em cubos
  • ½ xícara de queixo parmesão ralado

Receita Macarrões com Queijo à Napolitana


Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon, junto com 4 colheres de óleo, a cozinhar em uma panela. Cozinhe durante 4 minutos e depois adicione a cebola, refogando durante mais 3 minutos antes de adicionar as batatas. Refogue as batatas até que fiquem douradas e adicione 4 xícaras de água. Deixe ferver até que a batata fique bem cozida.
  2. Cozinhe os macarrões em outra panela, e quando ficarem no ponto coloque-os na panela com as batatas. Adicione o óleo restante e o queijo mussarela. Tempere novamente e coloque em uma travessa, polvilhando com o queijo parmesão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrões com Queijo à Napolitana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!