Macarronada com Molho Frio de Tomates

Essa receita já foi acessada por 2907 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarronada com Molho Frio de Tomates.

Publicidade
Comente

A combinação de tomates maduros, manjericão fresco e azeite é sempre uma opção de sucesso para uma refeição saborosa e saudável. Nesta receita, a macarronada com molho frio de tomates apresenta um preparo simples e rápido, que resulta em um prato colorido, fresco e com gostinho de verão. A opção de servir quente ou frio é uma ótima ideia para adaptar a receita às diferentes climas e momentos. Uma excelente escolha para quem busca praticidade e bem estar.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de majericão fresco, picado
  • 6 dentes de alho descascados, inteiros
  • 1 colher (sopa) rasa de sal


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, cobrir com plástico filme e levar a geladeira por pelo menos 3 horas
  2. Na hora de misturar o molho ao macarrão, retirar os dentes de alho
  3. Também pode ser servido quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarronada com Molho Frio de Tomates.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!