Macarronada da Madrinha

Essa receita já foi acessada por 11702 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarronada da Madrinha.
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A Macarronada da Madrinha é uma receita simples e deliciosa, que fica ainda mais gostosa com o creme de leite e os legumes. A carne moída é bem temperada e o resultado é um molho cremoso e encorpado. A massa fica no ponto certo e tudo fica ainda mais saboroso com as ervilhas e milho. É uma excelente opção para uma refeição em família ou com amigos. Recomendamos experimentar!

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 500 g de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal (ou a gosto)
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 cebola média picadinha
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 2 litros de água quente
  • orégano a gosto
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • 500 g de massa tipo penne
  • salsinha e cebolinha verde a gosto
  • 1 lata de creme de leite (com soro)

Receita Macarronada da Madrinha


Modo de Preparo

  1. Numa panela grande coloque 4 colheres (sopa) de óleo de soja, 300
  2. g de carne moída, 1 dente de alho amassado e 1 colher (sopa rasa)
  3. de sal (ou a gosto). Deixe fritar até que a carne fique com
  4. aspecto dourado (+/- 10 minutos).
  5. Acrescente 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, 1 cebola
  6. média picadinha, 1/2 pimentão verde picado, 1 cenoura cortada em
  7. cubinhos e um pouquinho de água. Refogue mexendo de vez em quando
  8. até que a cenoura esteja cozida. Adicione orégano a gosto, 1 lata
  9. de ervilha escorrida, 1 lata de milho escorrida e refogue por +/-
  10. 3 minutos. Junte o restante dos 2 litros de água e deixe ferver.
  11. Quando ferver coloque 500 g de massa tipo penne e mexa de vez em
  12. quando até que a massa esteja mole.(de 7 a 8 minutos)
  13. Quando a massa estiver cozida no molho salpique salsinha e
  14. cebolinha verde a gosto e despeje 1 lata de creme de leite (com
  15. soro). Deixe no fogo por mais 5 minutos. Não pode deixar o molho
  16. ferver. O molho fica bem cremoso.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarronada da Madrinha.

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