A "Macarronada na Pressão" é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A carne picada na ponta da faca dá um sabor único ao prato, enquanto o creme de leite fresco adiciona uma textura cremosa que combina perfeitamente com o macarrão parafuso. As folhas de manjericão e mussarela ralada dão o toque final e deixam o prato ainda mais gostoso. É uma ótima opção para uma refeição rápida e saborosa.
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal temperado a gosto
Pimenta vermelha picada a gosto
500 g de carne picada na ponta da faca
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 tomates maduros picados sem pele e sem semente
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
500 g de macarrão tipo parafuso
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de
água
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
150 g de mussarela ralada (ralo grosso)
Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
Na panela de pressão com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 4
dentes de alho picados, 1 cebola picada, sal temperado e pimenta
vermelha picada a gosto.
Junte 500 g de carne picada na ponta da faca até dourar (mais ou
menos 8 min). Junte 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 2
tomates maduros picados sem pele e sem semente, 1 colher (sopa)
de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
Acrescente 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de
água fervendo e 500 g de macarrão tipo parafuso (cubra com o
caldo dois dedos acima do macarrão).Acrescente 1 1/2 xícara (chá)
de creme de leite fresco e feche a panela.
Cozinhe na pressão por 7 min. Acerte o sal. Abra a panela, junte
as folhas de manjericão e misture bem. Coloque em um refratário e
polvilhe 150 g de mussarela ralada (ralo grosso).
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarronada na Pressão.
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