Macarronada na Pressão

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A "Macarronada na Pressão" é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A carne picada na ponta da faca dá um sabor único ao prato, enquanto o creme de leite fresco adiciona uma textura cremosa que combina perfeitamente com o macarrão parafuso. As folhas de manjericão e mussarela ralada dão o toque final e deixam o prato ainda mais gostoso. É uma ótima opção para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal temperado a gosto
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • 500 g de carne picada na ponta da faca
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tomates maduros picados sem pele e sem semente
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de
  • água
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 150 g de mussarela ralada (ralo grosso)
  • Folhas de manjericão a gosto

Receita Macarronada na Pressão


Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 4
  2. dentes de alho picados, 1 cebola picada, sal temperado e pimenta
  3. vermelha picada a gosto.
  4. Junte 500 g de carne picada na ponta da faca até dourar (mais ou
  5. menos 8 min). Junte 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 2
  6. tomates maduros picados sem pele e sem semente, 1 colher (sopa)
  7. de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
  8. Acrescente 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de
  9. água fervendo e 500 g de macarrão tipo parafuso (cubra com o
  10. caldo dois dedos acima do macarrão).Acrescente 1 1/2 xícara (chá)
  11. de creme de leite fresco e feche a panela.
  12. Cozinhe na pressão por 7 min. Acerte o sal. Abra a panela, junte
  13. as folhas de manjericão e misture bem. Coloque em um refratário e
  14. polvilhe 150 g de mussarela ralada (ralo grosso).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarronada na Pressão.

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