Massa Básica para Salgadinhos

Essa receita já foi acessada por 3229 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa Básica para Salgadinhos.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Massa Básica para Salgadinhos" é fácil de seguir e resulta em uma massa versátil para diferentes tipos de salgadinhos. A combinação de leite, margarina e creme de leite com sabor de galinha dá à massa um sabor rico. O queijo ralado adiciona um toque de cremosidade extra, enquanto a farinha de trigo cria uma textura macia e crocante. É uma opção deliciosa para um lanche rápido ou para uma festa.

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 litro de leite
  • 100g de margarina
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 gemas
  • sal a gosto
  • 50g de queijo ralado
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Receita Massa Básica para Salgadinhos


Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o leite, margarina e o caldo de galinha, leve ao fogo e cozinhe até dissolver o caldo e derreter a margarina, junte a cebola ralada, sal e as gemas, mexa e cozinhe por mais alguns minutos. Adicione o queijo ralado, o creme de leite e a farinha aos poucos, mexa até desgrudar da panela. Coloque a massa em superfície untada com um pouco de óleo. Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa Básica para Salgadinhos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!