Massa de Crepes

Essa receita já foi acessada por 2378 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa de Crepes.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de massa de crepes é fácil de preparar, com ingredientes simples e saborosas. A textura macia e fina do crepe, acompanhado de recheios salgados ou doces, é uma opção versátil e deliciosa para uma refeição. Recomendado para quem busca uma opção rápida e prática de prato principal ou sobremesa.

Ingredientes

  • 125 gr de farinha
  • 250 ml de leite magro
  • sal
  • 2 ovo grande
  • 50 gr de manteiga

Receita Massa de Crepes


Modo de Preparo

  1. Junte a farinha peneirada e o sal. Adicione os ovos e o leite e misture bem.
  2. Deixe a massa repousar no frigorifico durante 1 hora. Adicione depois a manteiga derretida, e, numa frigideira anti aderente deite colheradas de massa até cobrir o fundo da frigideira, e assim que estiver cozinhada de um lado, vire o crepe e deixe cozinhar do outro lado. Repita até esgotar toda a massa.
  3. Sirva com recheios salgados ou com compotas e gelados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa de Crepes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!