Massa Gratinada com Molho de Queijo

Essa receita já foi acessada por 13015 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa Gratinada com Molho de Queijo.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

A massa gratinada com molho de queijo é uma receita simples, mas saborosa. A cremosidade do queijo mozarella combinada com as natas e os ovos resultam em um molho consistente e rico em sabor. A dica de servir com uma salada verde é uma ótima forma de equilibrar o prato. O tempo no forno é suficiente para dar uma crocância à massa, mas não deixá-la ressecada. Ideal para uma refeição prática e reconfortante.

Ingredientes

  • 250gr de massa cotovelos médios
  • 200ml de natas com queijo
  • 100gr de queijo mozarella ralado
  • 2 ovos
  • 50ml de leite
  • sal e pimenta q.b.

Receita Massa Gratinada com Molho de Queijo


Modo de Preparo

  1. Leve a massa a cozer em água temperada de sal. Assim que estiver "al dente" escorra-a e passe-a por água fria para parar a cozedura.
  2. Entretanto misture as natas com os ovos batidos, o leite e o queijo mozarella. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Misture com a massa, envolvendo bem.
  3. Coloque depois num prato de ir ao forno e à mesa e leve a gratinar em forno quente, 200ºC, até a massa estar dourada.
  4. Sirva com uma salada verde.
  5. Bom Apetite!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa Gratinada com Molho de Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!