Massa para Panqueca sem Leite

Essa receita já foi acessada por 4945 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa para Panqueca sem Leite.
Publicado em

Publicidade
4.67 / 5 - 3
Comente

A receita de "Massa para Panqueca sem Leite" é ideal para quem tem restrições alimentares ou busca uma opção mais leve. A receita é fácil de seguir e os ingredientes são acessíveis. A panqueca fica leve e saborosa, e as possibilidades de recheio e molho são diversas. Experimente com frango desfiado e molho branco, ou com carne moída e molho vermelho. Uma ótima opção para um almoço ou jantar rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 1 unidade de caldo de galinha
  • 1 copo de água quente
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 unidade de ovo inteiro
  • 1 pitada de sal

Receita Massa para Panqueca sem Leite


Modo de Preparo

  1. Desmanche o caldo de galinha na água quente, espere esfriar.
  2. Depois bata com o restante dos ingredientes no liquidificador.
  3. Frite em um frigideira antiaderente, com uma pincelada de óleo.
  4. Coloque o recheio de sua preferência, enrole-as, coloque um molho por cima (queijo ralado, molho branco ou molho vermelho) e leve ao forno para aquecê-las.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa para Panqueca sem Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!