Nhoque de Maionese

Essa receita já foi acessada por 3944 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Nhoque de Maionese.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Nhoque de Maionese é uma opção diferente e saborosa para quem quer inovar na cozinha. A combinação de leite, maionese e farinha resulta em uma massa leve e macia. O prato é fácil de preparar e pode ser acompanhado por diferentes molhos. Recomendo experimentar com um molho à base de queijos, para realçar ainda mais o sabor. Uma ótima alternativa para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes

  • 5 xícara farinha de trigo
  • 1 litro leite
  • 6 colheres (sopa) maionese
  • 1 colher (chá) bem cheia de sal


Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com a maionese e o sal, acrescente aos poucos a farinha.
  2. Deixe cozinhar um pouco.
  3. Coloque na mesa, faça minhocas, corte, reserve
  4. Em uma panela ferva 1 litro de água, coloque os pedaços de nhoque na panela, quando esses pedaços começarem a subir, flutuar na panela, já estão prontos, retire escorra.
  5. Sirva com molho de sua preferência.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nhoque de Maionese.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!