Nhoque de Pão à Bolonhesa

Essa receita já foi acessada por 2386 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Nhoque de Pão à Bolonhesa.
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Com esta receita de Nhoque de Pão à Bolonhesa, é possível sentir todo o sabor italiano em uma preparação simples e saborosa. O contraste entre o pão, a carne e o molho de tomate fica perfeito e é uma excelente opção para quem busca algo diferente. O ponto forte é o uso de temperos que agregam ao sabor final da massa e por isso, com certeza vale experimentar.

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • ½ cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 ovos
  • água gelada
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de noz moscada
  • Ingredientes para o Molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 kg de carne moída
  • sal
  • pimenta
  • 1 sachê de caldo de carne
  • ½ litro de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Receita Nhoque de Pão à Bolonhesa


Modo de Preparo

  1. Pique o pão em pedaços bem pequenos (pode usar com a casca). Junte o azeite, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta, a noz moscada. Acrescente também a cebola e o alho que foram processados juntos.
  2. Aos poucos, acrescente a água gelada para umedecer e dar liga. Faça bolinhas médias e cozinhe em água quente.
  3. Sirva com caldo de frango (uma sopa) ou com molho de tomate.
  4. Molho: aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e a carne.
  5. Temperar com sal, pimenta e o sache de caldo de carne e acrescentar o molho de tomate. Deixar ferver por 5 minutos. acrescentar a salsinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nhoque de Pão à Bolonhesa.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Carmen comentou:

    Onde entram os ovos na receita???