Nhoque de Ricota com Espinafre

Essa receita já foi acessada por 1439 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Nhoque de Ricota com Espinafre.

Publicidade
Comente

O Nhoque de Ricota com Espinafre é uma opção deliciosa e saudável para qualquer refeição. A combinação de ricota e espinafre resulta em um sabor suave, e a adição de parmesão ralado complementa perfeitamente o prato. A consistência das bolinhas de nhoque é perfeita, e o molho de tomate com manjericão traz um contraste refrescante. Uma receita fácil de seguir que pode ser preparada em pouco tempo. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 ricota passada na peneira (de 400 a 500 gr)
  • 1 maço de espinafre cozido, escorrido e batido;
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • farinha de trigo
  • óleo
  • sal


Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes, misture bem, forme bolinhas deo tamanho de uma nós
  2. Passe em farinha de trigo e cozinhe em água fervente, estarão cozidas quando subirem à tona
  3. Retire-as com cuidado, usando uma escumadeira
  4. Reserve
  5. Podem ser servidas com molho de tomate temperado com manjericão ou com creme de leite misturado com um pouco de parmesão e perfumado com folhas de sálvia

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nhoque de Ricota com Espinafre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!