Nhoque Espinafre

Essa receita já foi acessada por 1631 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Nhoque Espinafre.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Nhoque Espinafre é uma opção deliciosa e nutritiva para quem busca uma alimentação mais saudável. A ricota e o queijo ralado adicionam sabor e textura ao prato, enquanto o espinafre é responsável pela dose de vitaminas e minerais. O preparo é simples e rápido, podendo ser servido com o molho de sua preferência. A farinha de trigo confere a consistência ideal aos nhoques. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de espinafre (aproximadamente um maço grande)
  • 350 g de ricota passada na peneira
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo


Modo de Preparo

  1. Ponha o espinafre em uma panela e leve ao fogo até as folhas murcharem. Escorra e pique bem. Junte a ricota, a gema e o queijo ralado. Tempere com o sal e a pimenta e misture. Retire colheradas da massa com uma colher de chá e passe-a na farinha. Cozinhe em água fervente com sal. Quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira. Sirva com um molho de tomate e queijo ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nhoque Espinafre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!