Nhoque Frito

Essa receita já foi acessada por 3588 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Nhoque Frito.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Nhoque Frito é uma opção deliciosa para quem busca inovação no preparo desta iguaria tão amada pelos brasileiros. A receita é fácil e rápida de ser feita, ideal para aqueles que querem uma refeição saborosa e prática. O queijo parmesão adicionado ao preparo dá um toque especial de sabor, sem perder a leveza do prato. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 colher de sopa(bem cheia) de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas em pouca água salgada. Quando estiverem macias, passe pelo espremedor e coloque numa vasilha, adicionado a farinha de trigo, a manteiga, o ovo sem bater e o queijo. Misture bem. Polvilhe a tábua ou a mesa com farinha de trigo e enfarinhe também as mãos. Forme rolinhos finos, da gossura de um dedo mais ou menos. Corte em pedaços de 4 a 5 cm e frite-os em gordura bem quente. Arrume-os em camadas, cobrindo cada camada com queijo parmesão e cenoura crua ralados e misturados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nhoque Frito.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!