Nhoque Vegetariano, sem Ovos

Essa receita já foi acessada por 3173 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Nhoque Vegetariano, sem Ovos.

Publicidade
Comente

O nhoque vegetariano sem ovos deixa a desejar em sabor e textura. A combinação de leite de coco e soja não é harmoniosa, embora a adição de cheiro-verde seja uma tentativa de melhorar o sabor. Além disso, a semolina não é apropriada para a massa, deixando-a muito pesada. O tempo de cozimento no forno não é suficiente para melhorar a textura. No geral, uma receita que precisa de aperfeiçoamento.

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite-de-coco
  • 2 xícaras de leite de soja
  • 1 maço de cheiro-verde ralado (salsinha e cebolinha)
  • 150 gramas de semolina,
  • Sal marinho


Modo de Preparo

  1. Mexer com colher de pau, em fogo brando, até que a massa se solte da panela
  2. Ajeitar a massa em mármore ou numa mesa lisa, bem limpa; afine essa massa, trabalhando-a com uma faca ou espátula, até ter uma espessura de 1 cm
  3. Cortar pequenos pedaços ou bolinhas, acrescentar molho fresco, de tomate, por exemplo, e assar no forno por 10 ou 15 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nhoque Vegetariano, sem Ovos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!