Ninhos com Almôndegas

Essa receita já foi acessada por 4756 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ninhos com Almôndegas.
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Os Ninhos com Almôndegas são uma opção deliciosa e fácil de preparar para um jantar em família ou com amigos. O molho de tomate cereja com tomate seco e manjericão é realmente saboroso e combina perfeitamente com as almôndegas. O requeijão traz um toque de cremosidade ao prato. O macarrão ninho bem cozido e o queijo parmesão gratinado finalizam o prato de forma impecável. É uma receita que vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 caixa de Almôndega Bovina Perdigão (500g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 500g de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (café) de manjericão fresco picado
  • meio copo de requeijão cremoso
  • 500g de macarrão tipo ninho
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Receita Ninhos com Almôndegas


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate cereja e deixe refogar ligeiramente.
  2. Junte o tomate seco, o sal, a pimenta-do-reino, o manjericão e por último, o requeijão. Misture bem, retire do fogo e reserve.
  3. À parte, frite as Almôndegas e coloque-as no molho reservado.
  4. Em uma panela com água fervente e uma colher (sopa) de óleo, coloque os ninhos de macarrão para cozinhar sem desmanchá-los. Quando estiverem cozidos al dente, retire-os delicadamente da água, deixe-os escorrer e distribua-os em um refratário.
  5. Coloque as almôndegas sobre os ninhos e regue-os com o molho. Polvilhe o parmesão e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  6. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ninhos com Almôndegas.

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