Orecchiette à Carbonara

Essa receita já foi acessada por 2980 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Orecchiette à Carbonara.
Publicado em

Publicidade
Comente

A simplicidade e a sofisticação se encontram nessa receita deliciosa. O orecchiette à carbonara é um prato fácil de fazer, mas que irá impressionar suas papilas gustativas. Ele é cremoso e salgadinho, com sabores que se misturam perfeitamente. A salsinha traz um pouco de frescor para equilibrar tudo, tornando-o um jantar perfeito para qualquer noite da semana.

Ingredientes

  • 400 g de macarrão tipo orecchiette
  • 1 xícara (chá) creme de leite fresco
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 200 g de bacon picado
  • Salsinha picada a gosto

Receita Orecchiette à Carbonara


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente. Enquanto isso, em uma tigela, bata com o auxílio de um garfo ou batedor o creme de leite fresco com as gemas e o queijo até que fique homogêneo. Reserve. Aqueça a manteiga e frite o bacon. Tire o excesso de gordura, junte a mistura reservada e misture bem. Escorra a água da massa, coloque-a em uma travessa, cubra com o molho e salpique a salsinha.
  2. Rendimento: 4 porções
  3. Tempo de Preparo: 25 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Orecchiette à Carbonara.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!