Panqueca de Espinafre e Aveia

Essa receita já foi acessada por 7487 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca de Espinafre e Aveia.

Publicidade
Comente

A Panqueca de Espinafre e Aveia é uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável e saborosa. A combinação de espinafre e aveia adiciona nutrientes essenciais, como ferro e fibras, ao prato. O recheio de carne de soja ou salsicha vegetal acompanha perfeitamente a panqueca. Uma opção vegetariana deliciosa e nutritiva!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 200 l de leite
  • 1 xícara de espinafre picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de aveia
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de farinha


Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes acima no liquidifador
  2. Colocar porções em frigideira anti-aderente Rechear com carne de soja ou salsicha vegetal refogada com temperos e 1 cenoura ralada
  3. Dobrar enrolando ou em 4, cobrir com molho e mussarela ralada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca de Espinafre e Aveia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Leh comentou:

    Se escreve " liquidificador" e nao "liquidifador". Esse site só tem receita sem noção e confusas.