Panqueca de Legumes

Essa receita já foi acessada por 4919 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca de Legumes.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Panqueca de Legumes é uma opção deliciosa e saudável para quem quer variar no cardápio. A massa é leve e fácil de fazer, e o recheio de legumes dá um toque especial. O molho branco por cima traz ainda mais sabor e deixa o prato com uma apresentação incrível. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara de maisena
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 ½ xícara de leite
  • Recheio:
  • Legumes e/ou veguras variadas

Receita Panqueca de Legumes


Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira pequena untada com margarina e despeje meia concha de massa. Deixe dourar dos dois lados.
  3. Recheio:
  4. Cozinhe os legumes com água e sal. Escorra a água. Faça um molho branco e misture aos legumes para dar consistência ao recheio. Enrole as panquecas. Arrume-as em um refratário.
  5. Despeje o molho por cima. Leve ao forno por 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca de Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Jane comentou:

    Entre os ingredientes não consta molho, nem para o recheio, nem para a cobertura!?

    Rachell comentou:

    Bom demais, recomendo!!