Panqueca de Salmão Defumado

Essa receita já foi acessada por 1829 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca de Salmão Defumado.
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A "Panqueca de Salmão Defumado" é uma receita simples, mas com um sabor refinado. A textura da panqueca é macia, o salmão defumado é saboroso e o pepino traz frescor ao prato. O molho de creme de leite com endro e pimenta-do-reino complementa os ingredientes de maneira equilibrada. A sugestão de adicionar o gergelim ao óleo é interessante para dar um toque de crocância. Uma ótima opção para um almoço leve ou um jantar elegante.

Ingredientes

  • 75 g de salmão defumado
  • 30 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 ovo
  • sal
  • 75 g de pepino
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1/2 maço de endro (dill)
  • pimenta-do-reino
  • 2 colheres de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de gergelim


Modo de Preparo

  1. Bater a farinha de trigo com o ovo e o leite, descansar 10 minutos e colocar o sal. Cortar o Salmão em tirinhas, descascar o pepino e cortá-lo em tiras. Misturar o creme de leite com o endro, a pimenta-do-reino e o sal. Aquecer o óleo e adicionar o gergelim. Derramar a massa de panqueca por cima e deixar dourar. Virar a panqueca e dourá-la do outro lado. Colocá-la num prato e rechear com o molho de creme de leite, salmão e pepino. Por último dobrar a panqueca

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca de Salmão Defumado.

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