Panqueca, Massa Básica Para

Essa receita já foi acessada por 2013 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca, Massa Básica Para.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

A receita de panqueca básica é simples e fácil de executar. A massa fica extremamente leve e macia, ideal para recheá-la com opções variadas. Recomendo deixar a massa descansar por 30 minutos para obter o melhor resultado possível. A adição da pitada de sal e da manteiga derretida tornam a massa ainda mais saborosa. Ótima opção para um brunch ou café da manhã.

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida


Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo com o sal, faça um buraco no centro e adicione o ovo e a gema. Coloque o leite aos poucos; depois, junte a manteiga derretida e bata bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca, Massa Básica Para.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!