Essa receita já foi acessada por 4545 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca sem Farinha de Trigo.
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Receita diferente e saborosa, a "Panqueca sem Farinha de Trigo" utiliza frango como base de massa, sem perder a textura e sabor de uma panqueca tradicional. O recheio de muçarela e presunto completa a harmonia do prato, que ainda é finalizado com molho de sua preferência e queijo parmesão gratinado. Uma ótima alternativa para quem procura uma receita mais leve e sem glúten.
Ingredientes
Massa:
300 g de peito de frango em cubos
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de frango
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de óleo
pimenta do reino moída e cebolinha picadinha a gosto]
Recheio:
400 g de muçarela fatiada
200 g de presunto fatiado
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Massa:
1°- Coloque num liquidificador 300 g de peito de frango em cubos, 4 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha a gosto. Reserve.
2°- Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.
Recheio:
3°- Pegue cada disco de massa coloque 2 fatias de queijo muçarela e 1 fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário. Repita esse procedimento até terminar todos os ingredientes. Cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180 °C por +/- 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca sem Farinha de Trigo.
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