Panquecarais

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As panquecarais são uma opção diferente e saborosa para quem gosta de se aventurar na cozinha. A massa das panquecas é leve e combinada com um recheio de carne moída, resultando em uma refeição completa e muito saborosa. O queijo parmesão ralado por cima dá um toque especial e finaliza o prato com maestria. É uma receita com um pouco mais de trabalho, mas o resultado final vale a pena!

Ingredientes

  • PANQUECA
  • 200 ml de leite
  • 30 g de manteiga derretida
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de cerveja
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de sal
  • RECHEIO
  • 600 g de patinho moído 2 vezes cru
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de alho moído e frito
  • salsinha picada e sal a gosto
  • MONTAGEM
  • manteiga para untar e farinha de rosca para enfarinhar
  • panquecas prontas
  • recheio de carne pronto e cru
  • 10 colheres (sopa cheia) de queijo parmesão ralado

Receita Panquecarais


Modo de Preparo

  1. PANQUECA
  2. Num liquidificador coloque o leite, a manteiga, os ovos, a
  3. cerveja, a farinha de trigo, o creme de leite e o sal e bata até
  4. a mistura atingir a consistência adequada. Deixe descansar por 10 minutos. Faça as panquecas numa frigideira (22 cm de diâmetro) ou panquequeira. Reserve-as.
  5. RECHEIO
  6. Numa tigela misture o patinho moído, a cebola, o alho, a salsinha
  7. e o sal. Misture tudo muito bem. Reserve.
  8. MONTAGEM
  9. Numa fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca, faça 2 camadas de panquecas e 1 camada fina de recheio de carne cru, polvilhe queijo parmesão sobre o recheio.
  10. Repita as camadas (2 de panqueca e 1 de recheio) até terminar com panqueca. Polvilhe o restante do queijo parmesão ralado, leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Desenforme e sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panquecarais.

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